2021 CLASH OF STEEL 講師-蘇一帆:日系搏擊柔術 X 居合道課程

蘇一帆 教練

養正館日本武道教練,國中時期學習跆拳道,大學時期轉換跑道接觸了泰拳,累積多年的練習卻碰到瓶頸難以突破,在心中埋下了些許武術上的疑惑,直到2006年接觸了養正館武道系統後,才在日系的綜合武術中滿足了求道者的渴望,而後便一心一意的將熱情傾注於此,是繼盛士翰館長後台灣第二位獲得養正館黑帶資格的駐館教練,在拳腳、合氣柔術、巴西柔術等各項徒手技術都有著十分豐富的經驗。

參賽經驗:
2013 全國柔術錦標賽 優勝
2013 中台灣巴西柔術公開賽 銅牌
2018 台灣世界盃武術錦標賽兵擊中國劍 冠軍
2018 台灣世界盃武術錦標賽兵擊拔刀項目 亞軍
2018 台灣世界盃武術錦標賽兵擊雙手刀 季軍
2018 EPW第五屆兵武盃混合公開組 季軍

這次我們邀請到蘇一帆教練來為大家分享: 《日系搏擊柔術 X 居合道》。

日系搏擊柔術 X 居合道

在日本的徒手武術體系中有空手道、柔道、以及合氣柔術等不同的類別,在這當中合氣柔術大多不是處理空手跟空手對決的情境,而是在碰到對方有武器,或是自己持有武器卻被壓制時的狀況,這堂課大家將學到徒手武術技巧在結合了兵器之後會如何應用!

  • 課程大綱:
    1. 1. 搏擊柔術。
      2. 居合術應用

人數限制:10人。
裝備需求:
手套 。
核心技能:√
身體結構、 策略應用、 對打技術

⚔點臉書活動按【參加】或右下角點追蹤本會網站,都會自動通知新資訊唷!
★如果喜歡我們的活動,也歡迎點擊捐款連結進行小額捐款!
各位的支持是我們努力推廣的原動力!

Clash of Steel 2022活動資訊

2022活動報名入口

活動介紹

活動流程/講師清單

講座介紹

活動日期 Date

2022.6.25 ~ 26
09:00 – 21:00

活動地點 Location

三重國民運動中心

活動地址 Address

新北市三重區集美街55號
No. 55, Jimei St., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan



廣邀各家講師與廠商參加

HEMA in Asia need your support. Be Clash of Steel’s hero!


表格下載 Files Download

講師、廠商報名截止日期
Instructors and Vendors deadline
2022.06.13