2022 CLASH OF STEEL 講師-伊塞爾:中世紀鐵沙掌-抓劍與迷思

伊塞爾 教練

Vor&Nach史實歐洲武術會創辦人,2010年開始推廣兵擊交流,並且逐漸踏入史實歐洲武術的領域,沉浸於其中,難以自拔,專長為Liechtenauer系統長劍、Leckuchner單手刀、1.33盾劍,擅長武術教學、刀劍製作、以及各種器械裝備研發。

這次為大家帶來時常被大眾誤會的抓劍技術: 《中世紀鐵沙掌:抓劍與迷思》。

《中世紀鐵沙掌:抓劍與迷思》

開鋒刀劍,不管是抓自己的,還是抓對手的,在中世紀手稿中皆有記載,在對劍時,作為接近戰的制敵手段,使用者必須同時面對刃口寒光的恐懼與破釜沈舟的求生欲,其實總歸一句話:要命,還是向利刃屈服?

歐洲劍只開前1/3刃所以才能抓?
他們都是戴鐵手套所以可以抓?
歐洲劍一點都不鋒利所以抓了不會受傷?

更多你想過的、沒想過的迷思,就在這堂課上一一破解,學習更多技術在交流時使用吧!

人數限制: 無。
裝備需求:
無。
核心技能:√
文獻認識、 策略應用、 對打技術

⚔點臉書活動按【參加】或右下角點追蹤本會網站,都會自動通知新資訊唷!
★如果喜歡我們的活動,也歡迎點擊捐款連結進行小額捐款!
各位的支持是我們努力推廣的原動力!

Clash of Steel 2022活動資訊

2022活動報名入口

活動介紹

活動流程/講師清單

講座介紹

活動日期 Date

2022.10.8 ~ 9
09:00 – 21:00

活動地點 Location

三重國民運動中心

活動地址 Address

新北市三重區集美街55號
No. 55, Jimei St., Sanchong Dist., New Taipei City 241, Taiwan



廣邀各家講師與廠商參加

HEMA in Asia need your support. Be Clash of Steel’s hero!


表格下載 Files Download

講師、廠商報名截止日期
Instructors and Vendors deadline
2022.09.25